GRANOSALIS FOCACCIA PROTEICA CON ALGA SPIRULINA 200 gr
GRANOSALIS FOCACCIA PROTEICA CON ALGA SPIRULINA 200 G, FOCACCIA PROTEICA NATURALE A BASSO CONTENUTO CALORICO CON POCHI GRASSI E ZUCCHERI E ALTO CONTENUTO DI FIBRE

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Granosalis Focaccia proteica con alga spirulina 200 g
La focaccia proteica da sgranocchiare senza pensare alle calorie!
Granosalis Focaccia proteica con alga spirulina è un prodotto naturale con poche calorie, pochi grassi ed un alto contenuto di fibre. 200 g di piacere da sgranocchiare!
Sei uno di quelli a cui piace avere sempre qualcosa da mangiare a portata di mano e da quando ti sei messo a dieta non ci vedi più dalla fame?
Con la sua nuova focaccia proteica, Granosalis mette a disposizione uno spuntino rapido e gustoso con un basso apporto proteico.
Una focaccia scrocchiarella disponibile in 5 buonissime varianti di gusto: riso venere, alga spirulina, integrale, curcuma e farina di semi di zucca.
Fai del bene al tuo organismo con la focaccia proteica con alga spirulina Granosalis significa letteralmente "granello di sale" e in senso figurato si traduce "con un pizzico di buonsenso".
Guardando la scelta degli ingredienti di Granosalis Focaccia proteica con riso venere possiamo davvero dire che questo brand abbia fatto del suo nome la sua mission.
In campo alimentare se parliamo di nutrizione sportiva non è sempre facile trovare delle opzioni food che siano pulite da un punto di vista nutrizionale senza che per questo si debba rinunciare al gusto. Fare la dieta è allora solo un sinonimo di rinunce e privazioni?
Grazie a prodotti come Granosalis Focaccia proteica con alga spirulina un cibo come la focaccia, tradizionalmente proibito per chi vuole ridurre l'apporto calorico della sua alimentazione, torna a far parte della vita degli sportivi!
Questa attenzione per gli ingredienti si vede specialmente nella cura che il team di Granosalis ha messo per la scelta delle varianti di sapore.
Nel caso di Granosalis Focaccia proteica con alga spirulina, possiamo dire che la Spirulina è un’alga marina dalle proprietà nutrizionali eccellenti.
E’ usata sin dai tempi degli Aztechi ma è nell’ultimo decennio che ha preso piede in Europa grazie al trend dei superfood, di cui la Spirulina è uno degli esempi più rappresentativi.
La spirulina può essere definita un superfood perché presenta un’altissima concentrazione di proteine, vitamine, antiossidanti, “grassi buoni” (Omega 3 e Omega 6), minerali e aminoacidi essenziali.
Tutto questo a fronte di un basso quantitativo di carboidrati.
Possiede delle importanti proprietà antiossidanti e agisce direttamente sul controllo dell’appetito.
Per queste eccellenti proprietà organolettiche la NASA ha definito la Spirulina come l’alimento perfetto per gli astronauti, ed è un prodotto che non manca mai nelle stazioni spaziali.
In Granosalis Focaccia proteica con alga spirulina sono presenti tutti gli elementi nutrizionali necessari al nostro organismo per un corretto apporto nutrizionale, vediamo come:
- Elevato contenuto di proteine e di fibre: ben il 26,6% di proteine e fibre naturali per focaccia;
- Carboidrati: naturalmente presenti negli ingredienti utilizzati;
- Grassi: assicurati dall'olio di oliva con cui è realizzata questa focaccia proteica adatta alla dieta;
- Lievitazione naturale con lievito madre.
Se stai cercando un prodotto che ti accompagni durante la dieta con gusto ma senza sgarrare, le focacce proteiche Granosalis sono perfette per accompagnare i tuoi pasti o come spuntino da fare al volo!
Analisi media | Per dose (100 g) | %VNR* |
Valore energetico | 262 Kcal / 1096 kJ | |
Grassi di cui saturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi |
3,95 g 0,63 g 1,05 g 1,14 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
13,50 g 2,30 g |
|
Fibre | 18,3 g | |
Proteine | 24,3 g | |
Sale | 1,80 g | |
* VNR = Valore Nutrizionale di Riferimento | ||
Ingredienti: farina di grano timilia, alga spirulina-soia germe di mais/lino nero, olio di oliva - sale liquido, lievito madre. |